Баги короны равенства для мужчин

05.01.2018 / / Мнений — 0 / Статей — 5 / Дата регистрации — 04.01.2018

zadum

Если у мужчины – корона равенства, он не имеет почти никакого шанса начать отношения с женщиной, по крайней мере с женщиной с нормальной объективной значимостью (ОЗ), сопоставимой с его, и тем более выше.

Мужчины в короне равенства сексуально сидят на бобах. Такой мужчина ждет инициативы от женщины и не хочет “навязываться”. За навязчивость он принимает даже обычную галантность. Он не начинает первым разговор, не улыбается девушкам, не предлагает им помощь, не показывает свою готовность к контакту. Его границы выглядят плотно закрытыми по сравнению с нормальными мужскими границами.

Нормальные мужские границы приоткрыты практически любой женщине, по крайней мере любой симпатичной. Это позволяет женщине сделать ответный жест, если мужчина ей нравится.

Обратите внимание, мужчина ведет себя просто галантно, как все, он ничем не выдает значимость конкретной женщины, он всего лишь оказывает ей знаки внимания как любой мужчина любой женщине. А женщина, для которой нормально иметь прикрытые границы, может приоткрыть их тому мужчине, который ей понравился.

Если же у мужчины границы плотно закрыты, …ни одна нормальная женщина не станет туда ломиться. Он не улыбнулся ей и не спросил, как дела. И у нее не будет повода пошутить в ответ. Вряд ли она начнет разговор первой (если нет важного повода). Она промолчит. Легко начнет разговор с таким мужчиной женщина в короне равенства, а это – женщины с очень маленькой любовной ОЗ и, как правило, проблемным имиджем.

Но это не самое страшное в мужской короне равенства. Наглухо закрытые границы и высокомерный взгляд на женщин (высокомерным он выглядит по сравнению с принятой мужской галантностью, но читается именно так) огораживают таких мужчин и сокращают их шансы на взаимную симпатию, но есть нечто похуже.

Если все-таки границы открылись и получена обратная связь от женщины (обычно через работу или через дружбу возник контакт) отношения таких мужчин развиваются через пень-колоду.

Если у женщины нормальная объективная значимость (относительно его) и хороший имидж, такой мужчина скорее всего влюбится и застрянет во френдзоне. Корона равенства лишает его всего того мужского арсенала, которым мужчины разогревают женщин.

Весь этот арсенал основан на мужской инициативе, то мягкой, то более жесткой, на прохождении сексуальных женских границ. Мужчинам в короне равенства такие вещи недоступны, поскольку все они базируются на понимании гендерной разницы.

Мужчина в короне равенства в глазах женщин подобен киселю, и даже если сначала он понравился женщине (внешне, интеллектом), вскоре она бывает разочарована, ведь созданный образ (дополненный ее представлениями о мужчинах) не соответствует реальности. Про таких мужчин женщины говорят “он маменькин сыночек” или “он какой-то феминный”.

Именно так женщины ощущают тот момент, что мужчина не подчеркивает всем своим поведением и видом гендерную разницу, он смотрит на женщину так, будто он – такой же как она, и женщина начинает воспринимать его как подружку.

Часто такие мужчины негодуют, почему женщины (даже феминистки, борющиеся за равенство) не находят их сексуально привлекательными. Они говорят, что “женщины любят подонков”. Не обязательно подонков, нет, но конечно мужчин с осознанным мужским началом.

Только, ребята, пожалуйста, никогда не путайте “осознанное мужское начало” с багами Училки и Штурмана. Ничего кроме отвращения это не вызовет, особенно если у вас в дополнение к этому корона равенства.

Бывают мужчины в короне равенства, которые, не сняв эту корону, начинают учить и заходить сверху к женщине, думая, что именно в этом и заключается искомая “мужественность”. Нет, все наоборот.

Искомая мужественность заключается в том, что вы подчеркиваете гендерную разницу, то есть преимущества (!) женского гендера. Преимущества, а не ущербность! Представляете, в какую лужу садятся мужчины, пытающиеся смотреть на женщин сверху?

Красивое мужское отношение, способное сорвать женщине крышу в течение всего одного разговора с ней где-нибудь в романтичной обстановке (в баре, в парке, в саду камней, даже в библиотеке), – это когда вы чувствуете себя намного более сильным, чем женщина (в физическом и волевом отношении), но более заинтересованным в контакте (более готовым, более открытым, более активным, чем она). Более сильный и более заинтересованный – вот две характеристики, которые надо совместить.

Если мужчина смотрит собачьим взглядом снизу, он показывает, что заинтересован, но очень слаб. И это корона равенства, поскольку мужчина не хочет понимать, что мужской гендер требует большей силы. Зачем женщине слабый мужчина, если вокруг полно таких же заинтересованных, инициативных, но более сильных мужчин?

Если мужчина смотрит с позиции силы, но сверху, снисходительно, он тоже выглядит немужчиной. Он кажется сексуально инертным, слабо мотивированным к отношениям, фрустрированным.

man_woman

Женщина хочет видеть, что вы понимаете ее ценность и гендерное преимущество, но чувствуете себя более сильным и готовы использовать свою силу в ее интересах. Вот такая смесь отлично читаемых, бессознательных импульсов срывает крышу всем женщинам, независимо от их политических и философских взглядов.

На сознательном уровне они могут декларировать одно, а влечет их совсем другое. Чего бы ни думали женщины об интеллектуальном равенстве с мужчинами, физическое превосходство мужчин они не отрицают и в сексуальном смысле приветствуют. Поэтому женщине приятно видеть, что вы ощущаете себя сильным (в волевом отношении тоже: силой духа, смелостью, решительностью, готовностью терпеть боль и преодолевать преграды, воля – это большая тренированность и закалка) как ей того хотелось бы от вас. Но при всей своей силе находите ее более важной, чем если бы она была мужчиной, благодаря ее женственности, которая оказывает на вас особое воздействие.

Вот такой коктейль саморефлексии может сделать ваш взгляд, вашу речь и ваше поведение неотразимыми в глазах женщины. Что вы говорите, как вы строите свое поведение, должно происходить из понимания этого. Это легкий способ нравиться всем женщинам, которым вы хотите нравиться.

Важно увидеть, что, имея корону равенства, мужчина не сможет вылезти из френдзоны, он будет отнесен женщиной с нормальной ОЗ в разряд “немужчин” и “просто друзей”, поскольку не волнует ее сексуально.

И это мы еще рассматриваем мужчин с нормальным имиджем, а если у мужчины и имидж хромает и он вообще не похож на сильного и уверенного (толстый или тощий, сутулый, унылый, одетый как клоун), так и вовсе беда.

Мужчина должен выглядеть как сильная пружина и показать женщине, что готов учитывать ее желания и даже ставить на первое место, если она будет его любить.

И от такого искушения женщина не сможет отказаться. Ни одна, которой в принципе интересен секс. Сексуальная область – самая инертная, в ней ничего не меняется за тысячи лет. Дафнис и Хлоя занимались сексом точно так же, как это делают влюбленные сейчас, и чувствовали то же самое.

 

Марина Комиссарова

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


× шесть = 12