Особый статус

17.09.2014 / / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

правый секторБлин, поставить бы правосеков руководить страной! Только чтоб без тяжелых вооружений в бой первыми шли тоже их братья правосеки против регулярной русской армии, вооруженной по последней моде. Может тогда бы поняли, что такое отсутствие возможностей в стране достигнуть желаемого ими. А то они не в АТО, а под Радой. Эмоционально я тоже был против Особого статуса. Но, а шо делать? Ложить людей под грады и торнадо? Бросать людей с автоматами на танки?

 

Я уже писал, что без американского оружия с нашей рухлядью – это не война, это – героизм цвета нации не понятно зачем. Воевать так воевать. Но надо, чтоб было чем. В условиях войны Америка и Европа стремались продавать оружие, поскольку для русских это канало бы за вступление в войну на стороне Украины. Мировая могла тогда бы вспыхнуть на обиде и амбициях Путина в любой момент. Запад боится даже самого словосочетания “Третья мировая война”.  А если будет хотя бы формальный мир, натовское оружие может начать поступать к нам открыто, а не под видом учений.

 

Грядет зима. Наши войска стоят по периметру захваченных территорий не в городах, а под ними. Там и так была антисанитария и бедность обеспечения, а зимой будет просто жесть. Людей нужно одевать, лучше кормить и давать снарягу, чтоб они не обмораживались. Или сдавать территории до ближайших городов, чего только и ждут бандиты ДНР и ЛНР. Но и в этих городах армию нужно размещать по-людски, чтоб она была боеспособной.

 

Тупые нацики не понимают, что экономика летит вниз. Все, чем торговали с Россией – под санкциями. А продавали мы в Россию 30-40% от производимого. Молоко, сыры, овощи, фрукты, ягоды, металл, вагоны – все остановлено. В стране нет денег. Янык вывез столько, что доллар на треть больше провалился, чем должен был, только благодаря украденному Семьёй. Нет денег на обеспечение армии. Расходники мы практически не производим (снаряды, гранаты, мины). Луганский патронный завод, и тот отобрали.

 

Хочешь мира, готовься к войне. А мы не готовились, вступили как есть. А теперь надо готовиться. Готовиться вернуть все отобранное. Но с умом, а не идиотизмом партии войны. Я тоже ментально отношусь к партии войны, и против перемирия сердцем. Но умом понимаю, что нельзя подставлять своих воинов. Когда они это поймут, могут смести власть. И тогда в стране будет такое, что 1918 покажется жалкими бандитскими разборками. И не потому, что народ будет против этого, а потому что, под шумок, Россия придет нас “защищать” на всей территории, включая Киев. И Киеву это будет не по душе.

 

Войны с Россией почти не избежать. Но если мы хотим таки избежать или дать достойный отпор, надо подготовиться. В условиях продолжения войны сейчас, мы будем проигрывать область за областью, поскольку воевать нечем. Куча народу прячется, откупается. Третья волна мобилизации оказалась не волной, а рябью. Готовиться к войне во время войны при падении экономики и нехватке средств – нормально не получается. При этом, я еще не упоминал об энергетическом кризисе, который накроет страну в отсутствии запасов газа. Патриоты перекантуются, а пятая колона будет бунтовать. И в этих условиях правосеки качают права. Подумайте головой, если мозги не отсохли. Впечатайте себе в остатки мозга мантру “Воевать нечем”. А когда будет чем, нужно будет вернуться на Донбасс. Хотелось бы и в Крым. Но это уже почти нереально. Хотя бы удержать Херсонскую и Запоржскую область, не допустив коридора. Но на это все нужно американское оружие. Без него война на проигрыш бессмысленна.

 

Жаль Пороха. Что бы он сейчас не делал, он под ударом, да еще от своих же. А средств у страны нет. Только деньги осталось печатать, и печатают. Я бы всех бунтовщиков под Радой сцапал бы, дал бы омундирование и распихал по батальонам по периметру ДНР. С автоматами против танков. Или на танке, который заглохнет среди боя, со снарядами, которые не стреляют, или стреляют через раз. Тогда наступило бы прозрение, что воевать, не с бандитами из ДНР, а с Российской армией, на равных может только НАТО, а не Украина в состоянии кризисной дистонии и массивной “пятой колоны”, готовой Путина в зад целовать.

Обсуждение

  1. Юрий Зозуля
    Юзер
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Юрий Зозуля
    Местный
    20:31 17.09.2014 / Мнений — 48 / Статей — 0 / Дата регистрации — 10.10.2013

    Тут все проще – идет пиар определенной политической силы накануне выборов, и явно эксплуатируются идеи патриотизма и национализма. Даже Юля стала двигать эту тему, что просто смешно. Никто из них реально воевать не собирается, да и не может по перечисленным выше причинам.

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


− 5 = два