Предательство

07.08.2014 / / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

Прочитал сегодня, что основному волонтеру «Крыльев Феникса» Юрию Бирюкову, которому отчислял средства Вячеслав, и давал координаты другим в своей статье «Помоги своей армии», угрожают генералы расправой. Я после этой статьи решил тоже ему помогать.  И находятся ж выродки в погонах, распродавшие украинскую армию, которые имеют кучу собственности, посадив на личные джипы всю семью. И допускаю, что в этих доходах немалая часть за предательство.

Это же отродье за деньги ФСБ могло подставить и генерала Кульчицкого, и колонны наших военных под засады других предателей. Когда читал и думал над этим, пропадает желание воевать. Возраст у меня призывной, в армии служил, призвать могут на раз. И есть внутренне желание валить предателей страны в Донбассе и их российских командиров-наемников. Только чтоб валына была хорошая. Но как подумаю, что тебя могут просто подставить только потому, что когда создавался штаб АТО туда вошли фсбэшные агенты в генеральских погонах, и не только генеральских. И их никто не вычистил, поскольку видимо продажность есть на самом высоком уровне.

Ну вот как идти воевать, когда тебя просто подставят, а потом скажут: «небрежное обращение с оружием» или просто «попали в засаду»? А сами же ее и подстроили. Понятное дело, если призовут, то прятаться не буду. Но пойду с тяжелым сердцем, не так, как если бы был уверен в бездарности командования, но при отсутствии предателей. При бездарном командовании тебя если и подставят, то не умышленно. Наиболее же мерзко понимать, что ты рискуешь жизнью и здоровьем, а жирные ряхи посмеиваются, зная даже место, где тебя смерть поджидает.

Если убьют Бирюкова, нужен будет военный майдан. И на такой майдан нужно будет идти не раздумывая. И тогда нужно будет создать штаб АТО из проверенных полевых командиров, а всех генералов отстранить. Поскольку непрофессионализм в стратегии на войне все же менее опасен, чем непрофессионализм кабинетных генералов, умноженный на предательство и саботаж.

А вообще, надо было бы отобрать патриотов в силовых ведомствах, особенно в СБУ, и проверить на связи с ФСБ всех, кто знал об операциях в зоне АТО, и, при этом, наши военные и силовики попадали в засады. И всех отстранить от командования. А из патриотов, которые часто дружат между собой и знают кто свой, а кто чужой, сформировать командный состав. И не нужно, чтоб это были обязательно выпускники академии. Сейчас многие командиры батальонов, особенно десантуры, могут многому научить кабинетных крыс с большими звёздами.

Когда начнется большая война с партизанщиной, там будет много хаоса и меньше командного предательства. Там нужно будет опасаться предательства граждан. Но предателей в штабах и командовании после выявления нужно не просто судить. Их надо четвертовать, публично, с полной кофинскацией имущества у них, жен, детей, внуков, родителей. Если бы был такой закон, 10 раз бы подумали, стоит ли соглашаться на фсбэшную мзду за предательство. Но даже тех, кого в статье по приведенной ссылке арестовали, вряд ли ждет что-то серьезное. Все награбленное и и заработанное на предательстве и крови военных будет в пользовании семей, даже если отец мафии не сможет полностью отмазаться.

Надо, надо отказываться от предателей! Иначе мы проиграем войну. И ту, которая идёт, и ту, которая на пороге. Всех симпатиков России и сепаратюг – прочь из командования АТО и даже из армии. В армии и силовых ведомствах не должно быть непатриотов.

Пусть будет меньше людей, но успехов будет больше, а не «отходов на заранее подготовленные позиции» вследствие неожиданных и эффективных действий террорюг.

Обсуждение

  1. Гай Монтэг
    Новичок
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Гай Монтэг
    Модератор
    12:54 08.08.2014 / Мнений — 4 / Статей — 10 / Дата регистрации — 01.10.2013

    Ну ты “добряк”))) Воплощение христианской любви. “Четвертовать публично” – это ты загнул. Это тебе не средневековье. Хотя было бы действенно. Но Европа встала бы на дыбы, и нас в Европу бы не взяли.

  2. Клерик Престон
    Новичок
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Клерик Престон
    Модератор
    13:08 08.08.2014 / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

    Ну тогда объявить предателем публично, расстрелять и конфисковать имущество у жены, детей, родителей и внуков. Чисто по светски можно было бы отдать в руки родственников солдат, которые погибли по его вине тоже с полной конфискацией. Но это уже будет воспитание мстительности в людях. Т.е., они получат осуждение за месть.
    Просто, понимаешь, Гай, расстрел для таких выродков – слишком гуманное наказание. Потому мне и пришло в голову четвертование. Я вообще добрый, ты ж знаешь. Но когда думаю о таких случаях, когда продажная сволочь за бабки фсб отправила в могилу десятки воинов и кучу техники, когда ее и так не хватает (и даже возможно эта мразь участвовала в продажах оружия и наживалась на этом), то моя доброта превращается в доброту иного плана. Я добр к погибшим, сдержан к убийцам, но ненависть есть к предателям, которые дали возможность убить убийцам не в честном бою. А быть добрым к предателям – не получается.

  3. Клерик Престон
    Новичок
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Клерик Престон
    Модератор
    13:17 08.08.2014 / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

    А у тебя получилось бы проявить доброту к подонку, из-за которого твой сын попал в засаду и убит?! То-то же. Все христиане на словах, а когда убьют сына или жену, или мать, я посмотрю, каким ты станешь добрым. Особенно, если будешь знать точно, что сына продала такая то мразь за бабки ФСБ

  4. Вячеслав Король
    Кандидат
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Вячеслав Король
    Администратор
    14:07 08.08.2014 / Мнений — 152 / Статей — 114 / Дата регистрации — 23.09.2013

    У нас по закону нет расстрела, вроде бы. Только пожизненное. Но это хуже чем расстрел.

  5. Клерик Престон
    Новичок
    Ортодокс
    Предупреждений - 0
    Клерик Престон
    Модератор
    14:32 08.08.2014 / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

    Пожизненное – затратно для страны. По законам военного времени панькаться нельзя. А то захватят оккупанты город с тюрьмой и выпустят такого опять на свободу. И тотальная конфискация по всем родственникам. Все продать, а деньги направить на увеличение боеспособности армии.

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


5 + один =