Яроша надо ставить. Яроша!

10.03.2015 / / Мнений — 17 / Статей — 11 / Дата регистрации — 01.10.2013

По моим наблюдениям во время “перемирий” сепарорашисты ранят и убивают наших воинов гораздо больше, чем во время военных действий. Вчера трое убитых и столько же раненых, сегодня – 9 раненых. И все говорят, что потери занижаются втрое. Так нафига “перемирия”, если за это время Путлер успевает завезти кучу расходников для всех видов вооружений, завезти новую бронетехнику, укомплектованную марсианами из Бурятии?!

Гибнут с нашей стороны лучшие мужики Украины, которые согласились защищать Родину, воевать с путлеровской бандой и ее прихвостнями. Ну выбьют их и покалечат, и какой генофонд будет в Украине от тех кто ныкается и прячется? Через поколение нас можно будет забирать без оружия.

Так может лучше маневрировать и воевать, чтоб не попадать в котлы из-за генералов с советскими мозгами и не давать Путину занимать плацдарм за плацдармом, оставляя погибать в окружениях и попадать в плен лучших представителей нации? С нашим генштабом, и “Минсками” – 2 -3 -4, ит.д., судя по всему, котлов еще будет столько, сколько генералов в Украине.

Если идет война, может таки надо воевать, а не превращаться в подстилку для вытирания ног путинскими куклами?! Не завидую Пороху быть президентом в такое время, но нельзя ставить руководителей по личной верности (Гонтарева, Муженко), (это стиль Яныка) или лишь бы не от Яценюка (это стиль Ющенко). Муженко может повести в бой, но как стратег в современном противостоянии а не времен 50 летней давности – никакой.

Яроша надо ставить. И воевать. Не даст нам Америка летального оружия, поскольку вместе с Европой боится Путлера. Пусть дает деньги на то, что мы можем сами выпускать. А мы можем не мало. Только денег на все нет. Не дают летальное, пусть дадут все нелетальное в избытке, а мы потратим деньги не на обмундирование, а на изготовления противотанкового оружия и ракет для ПВО.

Опыт Снежного должен подсказать, что со всех территорий, которые могут захватить, вплоть до Днепра и побережья моря надо вывезти стратегические военные предприятия, насколько это возможно. Иначе, чем дальше, тем сложнее будет защищаться своим оружием. Особенно беспокоит Харьков. Его могут захватить быстро, и московских блюдолизов там хоть отбавляй. Да и в Суммах и Чернигове и Полтаве немало оборонки. Кремлевский Гитлер наверняка все это учел. А мы – нет.

Яроша надо. Яроша в руководство Восточным фронтом, а не АТО. И выход из “Минсков”. Нельзя давать убивать наших просто так, чтобы пока наших убивают, а мы “перемириваемся”, Путлер успел завезти тысячи тонн новой смерти и перегруппироваться. Нельзя давать ему это делать. Против нас воюют и мы должны отвечать, а не сдавать оружие, территории и, самое главное, лучшие жизни.

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


− четыре = 2