Зеленский и Путин, или переговоры с заказчиком

10.03.2022 / / Мнений — 152 / Статей — 153 / Дата регистрации — 23.09.2013

145

Я не бандит, по фене не ботаю, не знаю «понятий», кроме единичных, которые знает весь народ. Но мне как-то не по себе, что президенту нашей страны придётся вести переговоры с мировым ублюдком, который заказал его, его семью и около 20 человек из правительства в Киеве и управления городом. Отправил профессиональных убийц, напихал превентивно Киев ещё за 2 месяца кучей ДРГ. Удивительно, что «новичок» не распылил над городом.

Посмотрев на нашего президента в тяжёлых условиях, я понял, что характер у него нордический, и я круто недооценивал его, когда голосовал за Порошенко. Сейчас – снимаю шляпу. Этот человек показал, что он прошёл идентификацию и имеет все признаки хорошего президента.

Но у меня когнитивный, эмоциональный и ментальный диссонанс в одном флаконе, как садиться за стол переговоров с тварью, которая как натуральный заказчик из бандитского мира заказала тебя и твою семью?!?! У меня не укладывается это, ни в голове, ни в сердце. Я очень не завидую Зеленскому, что ему, рано или поздно, придётся это сделать. И я прекрасно его понимаю, что он с огромным удовольствием дал бы ему с ноги по морде. Но ему придётся говорить и вести «политику» с заказчиком.

При этом, этот нелюдь заказывал убийства в Великобритании с помощью «новичка», ним же травил оппонента Навального. Т.е., мы имеем такое себе средневековье в России, но в 21 веке. Потому, когда я увидел, как несут рядом с разнесенным роддомом в Мариуполе раненную роженицу, то возмутился духом, но удивлён не был. Ведь если так точно попали в областную больницу, детскую больницу и роддом за один раз, то, наверняка, цели были заранее согласованы и концептуально одобрены.

Без одобрения с самого верху, сомневаюсь, что все военные в РФ такие же твари, как и засевшие в Кремле. У них тоже есть дети и жёны. Потому, нет сомнений после стольких уничтоженных школ, больниц  и уже не первого роддома, что делать эти зверства натурального геноцида, стрелять в детей, морить их голодом и не давать лечить, это разнарядка с самого верха властной пирамиды. Не сомневаюсь, что среди российских военных много ордынской дикости, но она не тотальна.

У них, в личном составе контингента в Украине (8 из 10 российских армий по словам Арестовича), – половина срочников (уже проверено статистикой). Это совсем молодые парни, которые росли в относительно цивилизованных условиях, хотя и с тоталитарным режимом. Сложно представить, что все они тотально будут так жестоки к детям и женщинам, что будут стрелять из автомата по уходящей колоне мирных людей, как в Ирпене, или открывать огонь по автобусу с детьми, как это было в Буче. Такие действия – не самодеятельность. Захвачены в плен уже более тысячи россиян, и очень многие из них, на независимых допросах подтверждают, что команда расстреливать мирных жителей была с первого дня войны.

148

Т.е., кремлёвский «заказчик», заказал не только президента с семьей, Резникова, Кличко и ещё 20 человек. Он заказал народ, который выбрал Зеленского. То, как утюжат Чернигов, Суммы, Мариуполь, Харьков, Изюм, Охтырку, и какими бомбами это делается, и насколько беспорядочно (как в Харькове или Чернигове), или цинично и по-зверски (как в Мариуполе), указывает на давно запланированный геноцид.

Это не случайные проявления зверств в отношении мирного населения Украины. Они были в планах. Потому мы и видим «Буратины», стреляющие под Черниговом термобарическими снарядами, и видим массу сброшенных неуправляемых бомб. Наиболее же чудовищно, что управляемые бомбы бьют не по военной инфраструктуре, а по жилым высоткам. И за такие вещи, Гаага рыдает по всей кремлёвской верхушке.

Я попробовал себя поставить на место Зеленского. Но я не политик, я не знаю, как и о чём говорить с подонком, у которого в голове только убийства, включая меня и мою семью. Максимум, что мне представлялось бы соответствующим моменту – это не подать руку и плюнуть в лицо. Но это не уровень политики. Это базовая народная адекватность. А в нашем случае, с этим подонком надо о чём-то говорить.

Представьте гопника, у которого в руках бита, и который с наслаждением вас ею хочет забить. Вы станете вести с ним разговоры, которые он воспримет, как слабость? Любой человек понимает, что с гопником работает только ответная сила. Если гопник её чувствует, он отступает, на словах показывая свою удаль, но внутренне уже сникая.

Путин и есть гопник, только мирового масштаба. И пока он не удостоверится в нашей силе, переломить ход войны в нашу пользу, вести с ним переговоры – опасно. Гопники видят в этом слабость. И там, где хотели оддубасить, могут пойти на забивание.

Но есть ещё один незавидный аспект у Зеленского в переговорах с заказчиком. Заказывающий чужие жизни, как правило, уже настолько низко пал, что договорённости с ним не будут стоить, по словам Бисмарка, бумаги, на которой они подписаны.

146

Это мы видели по Будапештскому меморандуму, когда страна-гарант нашей территориальной целостности, начала отжимать территории 8 лет назад, а сейчас вступила в войну с целью захвата территории и смены власти. Это мы видим сейчас, когда, договорившись о гуманитарных коридорах, Россия его, либо минирует, либо обстреливает, либо подло пускает свою технику на прорыв, там где должны идти мирные люди из зоны военных действий.

Потому, дело не только в проблеме вести переговоры с собственным заказчиком. Проблема в том, что любые договорённости с Россией превращаются в «филькину грамоту» в момент их подписания.

Путин и Песков почти каждый день направо и налево с осени заявляли, что они не собираются нападать на Украину. С экранов телевизора Путин, и другие официальные лица с «честными» глазами заявляли, что срочников в Украине нет. Вчера они признали, что «они есть, но их немного». На самом же деле, их половина от 200 тыс, вошедших в Украину. Путин врал нам, врал Западу, врал собственному народу, и продолжает врать он и его посипаки (мне это украинское слово нравится больше, чем русское «приспешники»).

И если они все врут, тотально и беззастенчиво, то почему им не соврать в подписанном соглашении, по прекращению огня, к примеру? Чего стоят такие соглашения мы прекрасно знаем по сдерживанию россиян в Донбассе последние 8 лет. «Филькина грамота» куда более весомый документ, чем соглашения с россиянами по сему предмету и по «Минску».

Потому, я удивляюсь, что зная всё это, наш президент прямо сейчас готов на встречу с Путиным. Судя по тому, что говорит Арестович, наиболее плодотворные переговоры будут после перелома в нашу пользу, которого осталось ждать максимум 2 недели, когда будут введены резервы с новейшим вооружением от наших партнёров.

И когда гопник и заказчик в одном лице увидит более увесистую биту, то, особо, и договоров не нужно будет. Он уйдёт сам, максимум попросив об условиях для сохранения лица перед собственным народом. Те переговоры и для нас будут более продуктивными и интересными, ибо там могут звучать слова «репарации», «контрибуция» и «ключ от квартиры, где деньги лежат».

Сейчас же вполне показательны три раунда переговоров, которые позволили вывезти хоть немного людей из под обстрелов. То, как россияне могут «держать слово» даже по таким техническим вопросам ведения войны, говорит о том, что они ещё не созрели к серьёзному ведению переговоров. И встреча прямо сейчас Зеленского и Путина, не ко времени, и опасна разводом нас и наших западных союзников на очередную ложь, чтобы выиграть время с подводом резервов.

Путин уже давно неадекватен, и для него ложь стала вторым нутром. И только жёсткая очевидность может его остановить. И пока перелом маячит только в головах экспертов, знающих ситуацию с западным оружием, мобилизацией и наёмниками изнутри, ситуация, особенно в окружении подхалимов на всех уровнях на подступах к Путину, еще не очевидна.

Потому, очень хорошо, что сам Путин не хочет этих переговоров. Он ещё в розовых очках, хотя розовая плёнка постепенно слазит. Он ещё надеется, что к дате референдума в Крыму ему Серёга с «кадыровцами» принесут Украину, или хотя бы Киев с Югом Украины, на блюдечке с голубой каёмочкой. В реале же будет волшебный пендель Стугнами, Джавелинами и Стингерами.

И вот потом переговоры будут совсем другими. И на них уже можно будет убрать руку за спину, если Путин протянет свою, и сказать: «Заказчику моей жены и детей руки не подаю».

Пусть это и не дипломатично.

 

Другие статьи на тему войны Украины и России

Что в головах россиян и Путина. Часть 1 Фашизм

Что в головах россиян и Путина. Часть 2 Оправдание фашизма

Вот вам, россияне, и… кадыровский заградотряд

Экзамен для белорусов

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


× 3 = три