Обезглавливание как стиль

28.08.2014 / / Мнений — 4 / Статей — 10 / Дата регистрации — 01.10.2013

На ЖЖ у одного блогера прочитал следующее:

 

Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6.

 

Это выдержка из рассказа. Как проходил процесс отрезания голов, цитировать не решился. Можете сами пойти по ссылке и прочитать. Важно, что это писал российский журналист под впечатлением «вечеринки» бандитов, недавно вернувшихся в г.Шахты Ростовской области. По ссылке почитайте весь материал. «Интересные» моменты есть и по отношению к правосекам и псевдоправосекам. Есть и другие свидетельства о нахождении трупов без голов летом этого года на Донбассе.

 

Но я о другом. Читая, как выродки отрезали головы пленным украинским воинам, мне вспомнилось, что какая-то нездоровая страсть к этому процессу есть у азиатов. Басаев отрезал головы грузинам и играл ними в футбол. Общеизвестным фактом является и то, что титушки Януковича после пыток в Марьинском парке захваченным майдановцам отрезали головы. Есть видео переноса трупов без головыВозможно, это делалось для осложнения опознания, но полуживой свидетель видел, что урки получали кайф от садизма и обезглавливания. И не только таким видом садизма они занимались. При этом, они были практически все с Донбасса, на 90%.И Донбасс на 60% русский.

 

Иоанн Грозный насаживал головы мятежников на копья и выставлял на стену. И до него это делали, и православные князья. Это обычно делалось для устрашения. В восточном стиле отрезать голову и отвозить в мешке, чтобы продемонстрировать результаты мести.  Иоанну Крестителю также отрезали голову, что было местью любовницы царя Ирода за обличение в разврате. Понятное дело, что отрезанная голова – это явное доказательство смерти врага, а то возьмет и выживет еще. Но самое страшное, когда это делается не для гарантии смерти, а ради развлечения. Именно ради этого это делал «Буратино» и ему подобные в приведенном отрывке в начале поста.

 

И куда не глянь в этих наблюдениях – российские (азиатские) корни. При этом, ополчение, пророссийские СМИ всегда выставляют как чисто православных героев. Они читают Иисусову молитву, убегая из Славянска, посещают службы и просят благословения на свои «подвиги», и вообще, за них «весь Афон молится». Последнее, правда, бред сивой кобылы. И как же эти православные герои устраивают соревнование, кто больше голов «украм» отрежет?! Это что, какие-то новые веяния в российском православии? Рашизм, православный фашизм? Не православие это, а азиатская дикость. И хотя я никогда не был сторонником движения в сторону ЕС, но так до боли захотелось быть подальше от головосеков из России, и их друзей из Украины.

 

Осознавая по крупицам подобные вещи, понимаешь, что лучше к геям толерантно относиться, чем цивилизационно двигаться в сторону дикости под эгидой «Русского мира». Потому война на Востоке – это война цивилизаций. И позор будет цивилизованным странам, если они откажутся помочь хотя бы оружием. А то ведь могут прийти и за ихними головами. Когда гопник не получает адекватного отпора, он наглеет. А русские гопники наглеют до отрезания голов.

 

Тут подумалось… Сегодня, 27 августа 2014 года, через 100 лет после Первой Мировой началась Третья. Наверняка будет более широкая мобилизация в борьбе с официальным врагом – Россией. Могут призвать и меня. Так вот, для себя решение пришло само собой. Плен – всегда плохо. Но в случае с русскими, лучше в плен не попадать. Об этом свидетельствует и опыт Великой Отечественной войны. В войне с русскими азиатами надо отстреливаться до последнего, дальше пользоваться ножом, гранатой, что под рукой будет, но не сдаваться, если не хочешь превратиться в игрушку для обезглавливания. Лучше в бою, с пониманием, что защищал страну, чем под гогот российского или чеченского зверья, с ожесточением в сердце, превратившись в труп без головы.

Комментировать

Цитировать


(required)

(required)


+ восемь = 17